Par Jeannot Randroso
Préambule :
Gana miaro lavanila est un grand classique de la cuisine malagasy. Idéale pour un repas en famille ou entre amis. Voici une recette de gana miaro lavanila qui est facile , simple et rapide à exécuter .
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 1 beau canard.- 2 gousses de vanille de Madagascar.- 3 belles tomates.- du sel.- 4 cuillerées d’huile d’arachide.- Pas d’oignon.
Préparation de la recette gana miaro lavanila étape par étape :
- Découper le canard en petit morceau.- Le faire revenir dans très peu d'huile, dans une cocotte en allu.- Quand les morceaux ont pris une belle couleur.- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur et largement ouvertes.- Saler.- Bien remuer avec une spatule en bois et faire revenir quelques instants.- Verser de l'eau à hauteur et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire