Gana miaro lavanila

Par Jeannot Randroso

Gana miaro lavanila est un grand classique de la cuisine malagasy. Idéale pour un repas en famille ou entre amis. Voici une recette de gana miaro lavanila qui est facile , simple et rapide à exécuter .


- 1 beau canard.
- 2 gousses de vanille de Madagascar. 
- 3 belles tomates. 
- du sel.
- 4 cuillerées d’huile d’arachide.
- Pas d’oignon.
 Découper le canard en petit morceau. 
- Le faire revenir dans très peu d'huile, dans une cocotte en allu.                   
- Quand les morceaux ont pris une belle couleur.
- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les gousses de vanille fendues dans le   sens de la longueur et largement ouvertes.
- Saler.
- Bien remuer avec une spatule en bois et faire revenir quelques instants.
- Verser de l'eau à hauteur et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ. 
Et voilà ! 
A servir avec du piment vert de codal ;)
Si tu as apprécié le contenu de cet article, n’hésites pas à l’ envoyer à ton ami.

Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire