Par Jeannot Randroso
Préambule :
Un apéritif entre amis ou en famille de prévu ? Concoctez une recette facile, croustille et qui plaît généralement à tout le monde: des tsakilava (nem) !! Voici une recette facile à réaliser.
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 200g de purée de pomme de terre (à l'eau)- 500g de viande hachée (porc ou bœuf ou zébu)- 3 poireaux coupés finement- Pâte à nem (chez les commerçants de produits exotiques)- 3 gousses d'ail écrasées- Sel
Préparation de la recette Tsakilava étape par étape :
1. Faites cuire la viande hachée2. Remuez pour éviter les grumeaux3. Lorsque la viande est bien sèche, laissez- refroidir4. Mettez dans un récipient la purée, la viande, les poireaux, l'ail et le sel5. Mélangez bien cette farce6. Laissez reposer 2heures7. Enroulez la farce dans les pâtes à nem8. Faites-les frire
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire