Le lasary papaye est un mets typiquement malgache. Le lasary papaye est très simple et pas cher. Une recette facile à réaliser?
- 1 papaye verte
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry (taf)
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 citron
- Piment fort (facultatif)
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux lasary papaye.
- Éplucher la papaye, et la râper finement.
- Laisser dégorger avec du gros sel dix minutes, puis presser, rincer trois fois à l'eau tiède et réserver.
- Presser du citron dans un bol.
- Mêler l'oignon émincé, le jus de citron avec la papaye
- Ajouter le curry, du curcuma et du poivre.
- Mélangez tout doucement.
Et voilà !
A servir avec du piment vert de codal ;)
Si tu as apprécié le contenu de cet article, n’hésites pas à l’ envoyer à ton ami.
Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire