Par Jeannot Randroso
Préambule :
Les spécialités locales sont nombreuses sur l’île de Madagascar. Le makamba (crevette de Madagascar) est Idéale pour un repas en famille ou entre amis. Voici une recette qui est facile à réaliser et ne prend que peu de temps pour la préparation.
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 500 gr de crevettes fraîches.- 2 tomates émincées.- 2 Oignons émincés.- 3 cuillerées à soupe d’huile d’arachide.- Lait de coco.- Sel
Préparation de la recette de crevette de Madagascar étape par étape :
- Décortiquez les crevettes.- Dans un wok faites dorer les oignons dans l’huile.- Ajoutez les tomates.- Laissez roussir 5 minutes.- Incorporez ensuite les crevettes à la sauce.- Versez 3 cuillères à soupe du lait de coco.- Ajoutez du sel et mélanger délicatement.- Laissez cuire à feu doux 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire