Tilapia nahandro gasy

Par Jeannot Randroso


Originale et rapide à réaliser, cette recette de tilapia vous enchantera par ses saveurs exotiques. Voici une recette de tilapia qui est facile à réaliser et ne prend que peu de temps pour la préparation.


- Un gros tilapia
- 5 tiges de cresson.

- 2 tomates bien mûres.

- Quelques ciboulettes.

- Du sel

- Lavez le poisson.
- Lavez les cressons et coupez juste les tiges.
- Dans une marmite, déposez le «LAFIKA » le cresson au fond.
- Ajoutez le poisson.
- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les ciboulettes coupées finement et du sel.- Recouvrez d’eau (pas beaucoup car le cresson contient déjà du liquide) et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes jusqu’à évaporation totale.
- Vous pouvez rajouter 3 cuillerées d’huile d’arachide si vous voulez mais pas plus.
*- Le lafika évite le poisson de coller à la marmite..
Et voilà ! 
A servir avec du piment vert de codal ;)
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Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

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