Par Jeannot Randroso
Préambule :
Originale et rapide à réaliser, cette recette de tilapia vous enchantera par ses saveurs exotiques. Voici une recette de tilapia qui est facile à réaliser et ne prend que peu de temps pour la préparation.
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- Un gros tilapia- 5 tiges de cresson.- 2 tomates bien mûres.
- Quelques ciboulettes.
- Du sel
Préparation de la recette de tilapia étape par étape :
- Lavez le poisson.- Lavez les cressons et coupez juste les tiges.- Dans une marmite, déposez le «LAFIKA » le cresson au fond.- Ajoutez le poisson.- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les ciboulettes coupées finement et du sel.- Recouvrez d’eau (pas beaucoup car le cresson contient déjà du liquide) et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes jusqu’à évaporation totale.- Vous pouvez rajouter 3 cuillerées d’huile d’arachide si vous voulez mais pas plus.*- Le lafika évite le poisson de coller à la marmite..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire