Par Jeannot Randroso
Préambule :
Les spécialités locales sont nombreuses sur l’île de Madagascar. Le poisson au coco est Idéale pour un repas en famille ou entre amis. Voici une recette qui est facile à réaliser et ne prend que peu de temps pour la préparation.
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 1 Kg de poisson de mer (laokan-dranomasina)- 2 tomates bien mûres et coupées en morceaux- 1 oignon émincé.- Sel.- 3 cuillerées à soupe d’huile.- 1 boîte de lait de coco (chez les commerçants de produits exotiques)
Préparation de la recette poisson au coco étape par étape :
- Faites frire le poisson.- Dans un wok faites dorer l’oignon dans l’huile.- Rajoutez les tomates.- Lorsque la sauce épaississe, rajoutez le poisson.- Au bout de 5 minutes, versez le lait de coco.- Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes en remuant souvent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire