Romazava au poisson

Le Romazava est un plat Malgache traditionnel. Préparé au bœuf mélangé avec des brèdes. Lorsque la viande de boeuf n'est pas accessible, le poisson peut faire l'affaire. 

romazava au poisson
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux romazava au poisson.

                                                                        
- 1 kg de poissons
- 2 tomates bien fraîches
- 2 oignons
- 2 cuill à soupe d'huile
- Sel             
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux romazava au poisson.

- Ecaillez les poissons et videz-les.
- Coupez-les en petits morceaux. Lavez-les.
- Peler l’oignon et couper-le en fines lamelles.
- Écraser l’ail et le gingembre.
- Dans un wok, Faites revenir les oignons et les tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides puis rajoutez les morceaux de poissons et mettre ¾ de litre d'eau.
- Salez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.!

Et voilà ! 
A servir avec du riz blanc, du lasary voatabia et du piment vert de codal ;)

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Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

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