Par Jeannot Randroso
Préambule :
Lasopy ananambo est un grand classique de la cuisine malagasy. C'est un bouillon de brède d'ananambo (moringa). Voici une recette de lasopy ananambo qui est facile à réaliser et ne prend que peu de temps pour la préparation.
Ingrédients pour réaliser cette recette :
– 500g de pomme de terre émincés
– 30g de poudre d'ananambo
– 1 litre de bouillon de légumes
– 25 g de persil haché
– 1 oignon émincé
– De l'’huile
– Sel et poivre.
Préparation de la recette lasopy ananambo étape par étape :
- Faire revenir l’oignon dans une casserole avec l’huile d’olive à feu moyen durant 2 minutes.- Ajouter les pomme de terre et cuire pendant 3 minutes.- Ajouter le bouillon de légumes, le persil, le sel et le poivre.- Laisser mijoter pendant 5 min.- Retirer du feu, et laisser légèrement refroidir.- Ajouter la poudre d'ananambo et mixer à l’aide d’un blender jusqu’à ce que la soupe devienne veloutée.- Servir aussitôt la soupe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire